VOTE | 65 fans

Biographie

Nom : Kinney
Prénom : Chandler

Date de naissance : 3 août 2000
Lieu de naissance : Sacramento, Californie, États-Unis.

Famille : Chandler Kinney a deux grands frères.

*****

Chandler Kinney est née le 3 août 2000 à Sacramento en Californie. Elle commence à pratiquer la danse dès l’âge de 3 ans.

Elle apparait pour la première fois à l’écran, en 2012, dans le film Dance Battle America. L’année suivante elle joue dans un épisode de American Horror Story et dans un épisode de 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération.

En 2013, elle est sélectionnée pour apparaitre dans When I Speak, une pièce écrite par Joss Whedon, pour l’égalité. Elle a performé, le 4 novembre 2013, durant la soirée « Make Equality Reality » à Beverly Hills.

En 2014, elle joue Mirabelle dans 3 fantômes chez les Hathaway, un personnage qu’elle quitte quand elle obtient le rôle de Catherine Dillman dans la série Gortimer Gibbon's Life on Normal Street diffusée sur Amazon. Elle y jouera deux ans.

En 2016, elle rejoint la série Lethal Weapon (L’arme fatale) pour jouer Riana, l’une des filles de Roger Maurtaugh.

Source

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries

2017 : Agent K.C. … Monique
2016-2017 : Lethal Weapon … Riana Murtaugh
2014-2016 : Gortimer Gibbon's Life on Normal Street … Catherine Dillman
2015 : Le Monde de Riley … Vanessa
2014 : 3 fantômes chez les Hathaway … Mirabelle
2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération … Olivia
2013 : American Horror Story … Older Julia

 

Films

2012 : Dance Battle America … Chantel

 

Téléfilms

2013 : Company Town … Ally McKinley

 

Théâtre

2013 : When I Speak (de Joss Whedon) … Mary

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 13 photos

Lethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney PhotosLethal Weapon Chandler Kinney Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

La photo du mois
Hier à 14:18

Débat
05.11.2018

Les sondages
02.11.2018

Nouveau design
Hier à 22:09

S03E09 Bad Santas
Hier à 15:11

S03E10 S3E10
Hier à 15:05

S03E07 Bali
Avant-hier

S03E06 Panama
Avant-hier

Volontariat
Avant-hier

Musiques
Avant-hier

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

308 : What the Puck (inédit)
Mardi 27 novembre à 21:00

Logo de la chaîne FOX

309 : Bad Santas (inédit)
Mardi 4 décembre à 21:00

Logo de la chaîne FOX

310 : S3E10 (inédit)
Mardi 1 janvier à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

307 : Bali (inédit)
Mardi 13 novembre à 21:00
2.79m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

306 : Panama (inédit)
Mardi 6 novembre à 21:00
3.03m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

305 : Get the Picture (inédit)
Mardi 30 octobre à 21:00
2.67m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

304 : Leo Getz Justice (inédit)
Mardi 16 octobre à 21:00
2.86m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

303 : A Whole Lotto Trouble (inédit)
Mardi 9 octobre à 21:00
2.94m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

302 : Need to Know (inédit)
Mardi 2 octobre à 21:00
3.15m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
[Spoilers] Découvrez le synopsis de l'épisode 3x09

[Spoilers] Découvrez le synopsis de l'épisode 3x09
C'est par l'épisode 3x09, intitulé «Bad Santas» que la première partie de la saison de Lethal Weapon...

Un nouveau clip pour Dante Brown

Un nouveau clip pour Dante Brown
Dante Brown n'est pas seiulement acteur, il est également chanteur.  Le 9 novembre dernier, il a...

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x07 ce soir

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x07 ce soir
L'épisode précédent nous ayant laissé sur un suspense, il ne faudrait pas oublier que l'épisode...

[Spoilers] Découvrez le synopsis de l'épisode 3x08

[Spoilers] Découvrez le synopsis de l'épisode 3x08
Au lendemain de la diffuson du 6e épisode de la saison, Fox a dévoilé le synopsis de l'épisode...

Damon Wayans aurait signé pour une saison 4

Damon Wayans aurait signé pour une saison 4
Ça y est, on souffle ! D'après des informations détenues par Keesha Sharp, Damon Wayans aurait signé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

L'annonce de deux épisodes supplémentaires annonce t-elle la fin de la série ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Hier à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Hier à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Misty, Hier à 14:47

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter pour votre évolution de pouvoirs préférée

grims, Hier à 17:35

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Josefin Asplund sur le quartier Vikings

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site