VOTE | 64 fans

Biographie

Nom : Sharp
Prénom : Keesha Ulricka

Date de naissance : 9 juin 1973
Lieu de naissance : Brooklyn, New York, É.-U.

Famille : Keesha est mariée à Brad Sharp, depuis 1997, et ils ont un enfant.

*****

Keesha a grandi à Rochester dans New York. Elle a appris le piano et la clarinette à la Hochstein School of Music. Elle a ensuite fait le Conservatoire de Boston.

Elle a joué dans beaucoup de séries et de films, dont Elementary, New York 911, The Game, etc.

En 2016, elle décroche le rôle de Trish Murtaugh dans Lethal Weapon (L'arme fatale).

Ecrit par arween 

Filmographie

Séries

2016-2017 : Lethal Weapon ... Trish Murtaugh
2018 : The Good Fight ...
2016 : American Crime Story ... Dale Cochran
2015 : The Player ... Maya
2014 : The Exes ... Dee Dee
2014 : Bad Teacher ... Denise
2013 : Instant Mom ... Lynn Lawson
2013 : Elementary ... Mistress Felicia
2013 : Melissa & Joey ... Maggie
2010-2012 : Are We There Yet ? ... Gigi
2010 : Detroit 1-8-7 ... Keri Rader
2010 : Cold Case ... Chantel Jones
2009 : The Game ... Keesha
2002-2008 : Girlfriends ... Monica
2005-2006 : Tout le monde déteste Chris ... Sheila Ridenhour
2004 : Une famille presque parfaite ... Lexi
2004 : The Tracy Morgan Show ... Linda Berry
2001 : New York - Unité Spéciale ... Charlene
2001 : New York 911 ... Grace
2000 : Welcome to New York ... Lauren

Films

2018 : Not Burn ...
2018 : Don't Look There ...
2017 : Marshall ... Buster Marshall
2017 : You Have a Nice Flight ... Kristen
2017 : Born Guilty ... Leslie
2017 : Fixed ...Daisy
2008 : Shattered ! ... Angela
2007 : Pourquoi je me suis marié ? ... Pam
2004 ; Never Die Alone ... Edna
2001 : American Adobo ... Debbie

Téléfilms

2016 : A bout de souffle ... Gina Morgan

Ecrit par arween 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Lethal Weapon Keesha Sharp PhotosLethal Weapon Keesha Sharp PhotosLethal Weapon Keesha Sharp PhotosLethal Weapon Keesha Sharp PhotosLethal Weapon Keesha Sharp PhotosLethal Weapon Keesha Sharp PhotosLethal Weapon Keesha Sharp Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

La photo du mois
Aujourd'hui à 22:44

Saison 3
Aujourd'hui à 18:00

Débat
05.09.2018

S03E01 In the Same Boat
Aujourd'hui à 18:02

Forums
Aujourd'hui à 03:40

Volontariat
Hier à 14:47

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

302 : Need to Know (inédit)
Mardi 2 octobre à 21:00

Actualités
[Fox] Lethal Weapon revient ce soir!

[Fox] Lethal Weapon revient ce soir!
C'est ce mardi 25 septembre, que Lethal Weapon reviendra pour sa troisième saison. C'est donc ce...

Sondage

Sondage
Un nouveau sondage vient d'arriver sur le quartier. Il vous demande votre avis sur les synopsis de...

Awards 2018 : Fin des votes

Awards 2018 : Fin des votes
Les Awards 2018 sont finis ! Merci à tous ceux qui ont voté :-) Pour la dernière catégorie, c'est...

Happy Birthday Lethal Weapon HW

Happy Birthday Lethal Weapon HW
Le quartier a fêté son premier anniversaire hier, le 19 septembre. En un an, le quartier a bien...

[Animation] Les enquêtes de Riggs & Murtaugh

[Animation] Les enquêtes de Riggs & Murtaugh
À l'occasion des 1 an du quartier, nous vous proposons une nouvelle animation : Les enquêtes de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Aujourd'hui à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Aujourd'hui à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Aujourd'hui à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

choup37, Aujourd'hui à 19:43

Mais aussi sur United States of Tara On attend vos coms

BenMason, Aujourd'hui à 21:33

Bonsoir, n'oubliez pas de venir sur le quartier de Falling Skies, la photo du mois vous attend ainsi que des jeux.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site