VOTE | 65 fans

Biographie

Prénom : Mitchenor
Nom : Michelle

Date de naissance : 21/04/1988
Lieu de naissance :

Famille :

*****

Michelle Mitchenor a étudié la danse et les arts dramatiques au Ocean County Performing Arts Academy High School dans le New Jersey. Elle a ensuite suivi des cours à l’Université de Towson où elle est diplômée en danse.

Elle a donc commencé sa carrière en tant que danseuse professionnelle. Elle a partagé la scène avec Beyoncé, Rihanna, Pharrel Williams, Cee-lo Grey, Alicia Keys notamment.

Elle obtient son premier rôle sur le petit écran en 2013, dans la série Black Boots. En 2015, elle arrive sur le grand écran dans le film Chi-Raq réalisé par Spike Lee.

En août 2016, elle rejoint le casting de la série télévisée Lethal Weapon dans laquelle elle joue la détective Sonya Bailey.

Durant son temps libre, elle partage sa passion pour le fitness et la danse avec les jeunes. Elle a récemment été en Ouganda pour le « Break Dancer Project ».

Sources : IMDb, Wiki

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries

2017 : Tales … Crystal
2016-???? : Lethal WeaponSonya Bailey
2013-2016 : Black Boots … Zoe Young
2015 : The Marriage Tour … Kelly
2015 : Last to Love … Sydney
2014 : Sex Sent Me to the ER … Intake Nurse
2014 : Sunday … Monica

 

Films

2016 : Fade Away (court-métrage) … Teresa
2015 : Chi-Raq … Indigo

 

Téléfilms

2015 : Last to Love … Sydney
2016 : The Infamous … Eva Adams 

Jeu vidéo

2015 : NBA 2K16 … Cee-Cee (voix)

 

En tant que membre de l’équipe technique

2016 : The Keeper (mini-série TV) … Coach de mouvements
2016 : Lilin's Brood … Coach de mouvements
2013 : Black Boots (Série TV) … Assistante de production 

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 9 photos

Lethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor Photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

305 : Get the Picture (inédit)
Mardi 30 octobre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

303 : A Whole Lotto Trouble (inédit)
Mardi 9 octobre à 21:00
2.94m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

302 : Need to Know (inédit)
Mardi 2 octobre à 21:00
3.15m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

301 : In the Same Boat (inédit)
Mardi 25 septembre à 21:00
3.43m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Michelle Mitchenor s'est mariée!

Michelle Mitchenor s'est mariée!
Michelle Mitchenor, la détective Bailey de Lethal Weapon, a convolé en justes noces avec l'acteur...

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x04 ce soir

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x04 ce soir
Ce mardi 16 octobre, Leo Getz est de retour dans l'épisode 3x04, intitulé «Leo Getz Justice».  Dans...

[FOX] Audiences de l'épisode 3.03

[FOX] Audiences de l'épisode 3.03
Comme on s'en doutait un peu, la saison 3 de Lethal Weapon a du mal à trouver son public. Les...

Damon Wayans dans Happy together le 29 octobre!

Damon Wayans dans Happy together le 29 octobre!
il y a près d'un mois, on apprenait que Damon Wayans participerait à la nouvelle série Happy...

2 épisodes supplémentaires...  avec Murtaugh!

2 épisodes supplémentaires...  avec Murtaugh!
Cette année, Lethal Weapon a droit à une saison raccourcie. Toutefois, celle-ci sera plus longue que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site