VOTE | 65 fans

Biographie

Prénom : Mitchenor
Nom : Michelle

Date de naissance : 21/04/1988
Lieu de naissance :

Famille :

*****

Michelle Mitchenor a étudié la danse et les arts dramatiques au Ocean County Performing Arts Academy High School dans le New Jersey. Elle a ensuite suivi des cours à l’Université de Towson où elle est diplômée en danse.

Elle a donc commencé sa carrière en tant que danseuse professionnelle. Elle a partagé la scène avec Beyoncé, Rihanna, Pharrel Williams, Cee-lo Grey, Alicia Keys notamment.

Elle obtient son premier rôle sur le petit écran en 2013, dans la série Black Boots. En 2015, elle arrive sur le grand écran dans le film Chi-Raq réalisé par Spike Lee.

En août 2016, elle rejoint le casting de la série télévisée Lethal Weapon dans laquelle elle joue la détective Sonya Bailey.

Durant son temps libre, elle partage sa passion pour le fitness et la danse avec les jeunes. Elle a récemment été en Ouganda pour le « Break Dancer Project ».

Sources : IMDb, Wiki

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries

2017 : Tales … Crystal
2016-???? : Lethal WeaponSonya Bailey
2013-2016 : Black Boots … Zoe Young
2015 : The Marriage Tour … Kelly
2015 : Last to Love … Sydney
2014 : Sex Sent Me to the ER … Intake Nurse
2014 : Sunday … Monica

 

Films

2016 : Fade Away (court-métrage) … Teresa
2015 : Chi-Raq … Indigo

 

Téléfilms

2015 : Last to Love … Sydney
2016 : The Infamous … Eva Adams 

Jeu vidéo

2015 : NBA 2K16 … Cee-Cee (voix)

 

En tant que membre de l’équipe technique

2016 : The Keeper (mini-série TV) … Coach de mouvements
2016 : Lilin's Brood … Coach de mouvements
2013 : Black Boots (Série TV) … Assistante de production 

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 9 photos

Lethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor Photos


Activité récente

La photo du mois
Aujourd'hui à 10:09

Débat
19.11.2018

Les sondages
02.11.2018

S03E10 There Will Be Bud
Aujourd'hui à 02:01

Noël au LAPD
Aujourd'hui à 01:51

Musiques
11.12.2018

Captures
11.12.2018

Brooks Avery
11.12.2018

Trish Murtaugh
11.12.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

310 : There Will Be Bud (inédit)
Mardi 1 janvier à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

309 : Bad Santas (inédit)
Mardi 4 décembre à 21:00
2.89m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

308 : What the Puck (inédit)
Mardi 27 novembre à 21:00
3.00m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

307 : Bali (inédit)
Mardi 13 novembre à 21:00
2.79m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

306 : Panama (inédit)
Mardi 6 novembre à 21:00
3.03m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

305 : Get the Picture (inédit)
Mardi 30 octobre à 21:00
2.67m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

304 : Leo Getz Justice (inédit)
Mardi 16 octobre à 21:00
2.86m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
[Spoilers] Découvrez le synopsis de l'épisode 3x10

[Spoilers] Découvrez le synopsis de l'épisode 3x10
Alors que nos enquêteurs préférés sont en vacances pour les fêtes de fin d'année, vous pouvez déjà...

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x09 ce soir

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x09 ce soir
L'équipe de Lethal Weapon, ce mardi 4 décembre, pour son dernier épisode de 2018. Par la suite, il...

[Animation] Noël au LAPD

[Animation] Noël au LAPD
On ne s'ennuie pas sur le quartier Lethal Weapon! Alors qu'une animation se termine, une nouvelle...

[FOX] Audiences de l'épisode 3.08

[FOX] Audiences de l'épisode 3.08
Après avoir connu une légère baisse la semaine dernière, Lethal Weapon voit ses audiences remontées...

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x08 ce soir

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x08 ce soir
Après une semaine de pause, l'équipe de Lethal Weapon est de retour pour son dernier sprint ade deux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

L'annonce de deux épisodes supplémentaires annonce t-elle la fin de la série ?

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Flora12, Aujourd'hui à 10:50

Le quartier Revenge attend vos votes avec son tout nouveau sondage !

Xanaphia, Aujourd'hui à 10:59

Pour info les derniers épisodes inédits de Quantico et Seal Team sont disponibles sur 6play !

sabby, Aujourd'hui à 12:05

Vous êtes invités à venir ouvrir la nouvelle case du double calendrier de l'Avent sur Empire On vous attend

Locksley, Aujourd'hui à 12:05

Une nouvelle catégorie d'HypnoCards a été lancée : "Celebrity". Prix : 20 HypnoZ par carte !

Locksley, Aujourd'hui à 12:06

Un bon prétexte pour commencer votre collection d'HypnoCards si ce n'est pas encore fait Bon WE !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site