VOTE | 64 fans

Biographie

Prénom : Mitchenor
Nom : Michelle

Date de naissance : 21/04/1988
Lieu de naissance :

Famille :

*****

Michelle Mitchenor a étudié la danse et les arts dramatiques au Ocean County Performing Arts Academy High School dans le New Jersey. Elle a ensuite suivi des cours à l’Université de Towson où elle est diplômée en danse.

Elle a donc commencé sa carrière en tant que danseuse professionnelle. Elle a partagé la scène avec Beyoncé, Rihanna, Pharrel Williams, Cee-lo Grey, Alicia Keys notamment.

Elle obtient son premier rôle sur le petit écran en 2013, dans la série Black Boots. En 2015, elle arrive sur le grand écran dans le film Chi-Raq réalisé par Spike Lee.

En août 2016, elle rejoint le casting de la série télévisée Lethal Weapon dans laquelle elle joue la détective Sonya Bailey.

Durant son temps libre, elle partage sa passion pour le fitness et la danse avec les jeunes. Elle a récemment été en Ouganda pour le « Break Dancer Project ».

Sources : IMDb, Wiki

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries

2017 : Tales … Crystal
2016-???? : Lethal WeaponSonya Bailey
2013-2016 : Black Boots … Zoe Young
2015 : The Marriage Tour … Kelly
2015 : Last to Love … Sydney
2014 : Sex Sent Me to the ER … Intake Nurse
2014 : Sunday … Monica

 

Films

2016 : Fade Away (court-métrage) … Teresa
2015 : Chi-Raq … Indigo

 

Téléfilms

2015 : Last to Love … Sydney
2016 : The Infamous … Eva Adams 

Jeu vidéo

2015 : NBA 2K16 … Cee-Cee (voix)

 

En tant que membre de l’équipe technique

2016 : The Keeper (mini-série TV) … Coach de mouvements
2016 : Lilin's Brood … Coach de mouvements
2013 : Black Boots (Série TV) … Assistante de production 

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 9 photos

Lethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor PhotosLethal Weapon Michelle Mitchenor Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Prise 2

206 : Jake (inédit)
Dimanche 26 août à 21:00

Logo de la chaîne FOX

301 : In the Same Boat (inédit)
Mardi 25 septembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

222 : Au nom du père (inédit)
Mardi 5 juin à 21:55
3.77m / 18.4% (Part)

Logo de la chaîne TF1

221 : Un air de famille (inédit)
Mardi 5 juin à 21:00
4.19m / 17.7% (Part)

Logo de la chaîne TF1

220 : Mauvaises fréquentations (inédit)
Mardi 29 mai à 21:55
3.73m / 18.6% (Part)

Logo de la chaîne TF1

219 : Le mariage de Léo Getz (inédit)
Mardi 29 mai à 21:00
4.37m / 18.8% (Part)

Logo de la chaîne TF1

218 : Vieilles canailles (inédit)
Mardi 22 mai à 21:50
3.69m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne TF1

217 : Fruits défendus (inédit)
Mardi 22 mai à 21:00
4.18m / 17.6% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Awards 2018 | Huitième catégorie

Awards 2018 | Huitième catégorie
Une nouvelle catégorie attend maintenant vos votes pour les Awards du quartier, mais, avant tout,...

Les premières images de la saison 3!

Les premières images de la saison 3!
On les attendait impatiemment : voilà les premières photos officielles de la saison 3 et, surtout,...

Saison 3 - Jonathan Sadowski en guest

Saison 3 - Jonathan Sadowski en guest
L'acteur Jonathan Sadowski, connu pour son rôle de Josh Kaminski dans la série Young & Hungry fera...

Jordana Brewster dans un film d'horreur

Jordana Brewster dans un film d'horreur
Jordana Brewster jouera dans Random Acts of Violence, aux côtés de Jesse Williams (Grey's Anatomy),...

Teen Choice Awards - Lethal Weapon

Teen Choice Awards - Lethal Weapon
Alors que Riverdale a raflé plusieurs prix, Lethal Weapon est reparti bredouille des Teen Choice...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 09:00

Coucou à tous ! nouveau sondage sur le quartier Vikings ! merci de faire un petit tour !

Linstead77, Aujourd'hui à 14:53

Venez voter pour le nouveau thème de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site