VOTE | 64 fans

Biographie

Tantôt scénariste, tantôt producteur, Matthew «Matt» Miller a plusieurs cordes à son arc, s'étant même permis d'apparaitre, en tant qu'acteur dans son tout premier projet, le court métrage Understanding Oliva, qu'il a scénarisé, produit et réalisé en 1996.

Par la suite, sa carrière a particulièrement touché la production et la scénarisation du côté des séries télévisées, à commencer par Grown Ups, la toute première série dont il est le créateur, en 1999-2000

Après l'annulation de cette série, il continue de porter le double chapeau de producteur exécutif et de scénariste pour diverses séries, dont 666 Park Avenue, Chuck et Human Target. C'est en 2014 qu'il revient en tant que créateur, avec la série Forever. Il tente ensuite sa chance, en 2015, en écrivant un épisode pilote pour Good Session. Malheureusement, la série n'est pas retenue.

Après cet échec, il a bien rebondi, puisqu'on lui doit deux séries qui ont fait leur début lors de la saison 2016-2017, Trial & Error, sur NBC, ainsi que Lethal Weapon, sur Fox.

 

Ecrit par CastleBeck 

Filmographie

Scénariste

2016-... : Trial & Error  ... Créateur, écriture d'un épisode
2016-... : L'arme fatale ... Créateur, écriture de 2 épisodes
2015 : Good Session (pilote) ... scénariste
2014-2015 : Forever ... Créateur, écriture de 3 épisodes
2012 : 666 Park Avenue ... Écriture d'un épisode
2012 :  The Dead Don't Stay Dead (film)
2010-2011 : Human Target ... écriture de 2 épisodes
2010 : Hitched (téléfilm) ... scénariste
2007-2010 : Chuck ... écriture de 8 épisodes
2005-2007 : Las Vegas ... écriture de 6 épisodes
2005 : Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure (téléfilm) 
2002 : The Perfect You... scénariste
1999-2000 : Grown Ups ... Créateur
1996 : Understanding Olivia (court métrage) ... scénariste 

 
Producteur

2017-... : Trial & Error ... Producteur exécutif
2017-... : L'arme fatale ... Producteur exécutif
2015 : Good Session (pilot) ... Producteur exécutif
2014-2015 : Forever ... Producteur exécutif
2014 : Les 100 ... Producteur consultant
2012 : 666 Park Avenue ... Producteur exécutif
2007-2011 : Chuck ... Producteur exécutif>
2010-2011 : Human Target ... Producteur exécutif
2010 : Hitched (téléfilm) ... Producteur exécutif
2008 : Chuck: Morgan's Vlog ... Producteur exécutif
2005-2007 : Las Vegas ... Producteur superviseur
1999-2000 : Grown Ups ... Co-producteur exécutif
1996 : Understanding Olivia (court métrage) ... Producteur

 

Réalisateur


2005 : Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure (téléfilm)
2002 : The Perfect You (Film)
1996 : Understanding Olivia (court métrage)

 

Acteur

1996 : Understanding Olivia (court métrage) ... Larry

Ecrit par CastleBeck 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

301 : In the Same Boat (inédit)
Mardi 25 septembre à 21:00

Logo de la chaîne FOX

302 : Need to Know (inédit)
Mardi 2 octobre à 21:00

Actualités
Damon Wayans dans Happy Together

Damon Wayans dans Happy Together
Damon Wayans retrouvera son fils Damon Wayans Jr (New Girl) le temps d'un épisode de Happy...

[Spoilers] Mykelti Williamson se joint à la distribution

[Spoilers] Mykelti Williamson se joint à la distribution
Un nouvel acteur se joint à la distribution de la saison 3 de Lethal Weapon. En effet, Mykelti...

[Spoilers] Découvrez le synopsis de l'épisode 3x02

[Spoilers] Découvrez le synopsis de l'épisode 3x02
À environ deux semaines du lancement de la 3e saison, le synopsis de l'épisode 3x02 a été...

Le quartier Castle vous invite à voter pour Lethal Weapon!

Le quartier Castle vous invite à voter pour Lethal Weapon!
En l'honneur de la rentrée télévisuelle qui arrive à grands pas, le quartier Castle a mis de l'avant...

[Spoilers] Un synopsis pour l'épisode 3x01

[Spoilers] Un synopsis pour l'épisode 3x01
Le synopsis de l'épisode 3x01, dans lequel Murtaugh (Damon Wayan) rencontrera son nouveau partenaire...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site