VOTE | 65 fans

Biographie

Prénom : Dante
Nom : Brown

Date de naissance : 6/10/1999
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, États-Unis

Famille : Il est le fils de Tracy et Joyve-Kelly Brown. Son petit frère, Dusan, s’est aussi lancé dans une carrière d’acteur.

*****

 

Dante Brown est né à Chicago  dans l’Illinois aux États-Unis. Il est le fils de Tracy et Joyve-Kelly Brown. Son petit frère, Dusan, s’est aussi lancé dans une carrière d’acteur.

Né et élevé à Chicago, il a commencé à jouer et à poser dans des publicités alors qu'il n'était encore que bébé.

Sa personnalité charismatique attire l’attention des professionnels de l’industrie dès le plus jeune âge et il est, à 5 ans, sélectionné parmi plus de 500 enfants pour apparaitre dans le premier épisode « Amazing Kid » de l’émission télévisée The Oprah Winfrey Show. Dans cet épisode, il met en avant ses talents pour la comédie, la danse et le jeu.

Dès 2009, pour sa première apparition à l’écran dans le téléfilm America diffusé sur Lifetime, il est nommé aux Young Artist Awards. Il enchaine alors les rôles dans les séries télévisées

Dès 2012, il devient une personnalité remarquée parmi la jeunesse d’Hollywood. Il apparait dans plusieurs rôles, que ce soit dans des séries télévisées telles que NCIS, Touch ou Shameless ou des films comme Won't Back Down ou Mockingbird Lane. Certains directeurs de casting le surnomment même le « jeune Denzel Washington ».

En 2015, il obtient son premier rôle important dans la série Mr. Robinson. La même année, il joue dans un épisode de la série New York - Unité spéciale avant d’obtenir en 2016, le rôle de Roger Murtaught Jr. dans la série télévisée Lethal Weapon (L’arme fatale). 

Quand il n’est pas à l’écran, il est en studio d’enregistrement. Dante Brown est chanteur sous le pseudonyme de DanteThePoet. Inspiré par Kendrick Lamar et Kanye West, il est rappeur. Il poste ses chansons sur la plateforme Soundcloud en attendant de lancer un premier album.

Dante Brown, passionné, crée aussi des projets animés. Il a créé une série animée qu’il espère pouvoir montrer à des producteurs et est le co-créateur, avec son petit frère Dusan, d’une chaine Youtube : Talking with The Brown Boys.

Danseur autodidacte, il a remporté la première place lors d’une compétition Monsters of Hip Hop Freestyle Battle.
Dante Brown espère être un bon modèle pour les jeunes et sa communauté. Il souhaite dans un futur proche mettre en place un concert intitulé DanteThePoet + Friends avec d’autres jeunes artistes de Los Angeles.

Sources : IMDb, FamousBirthdays 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries

2016-???? : Lethal Weapon … Roger Murtaugh Jr.
2015 : New York - Unité spéciale … Darius McCrae
2015 : Mr. Robinson … Deandre Hall
2015 : The Last Ship … Enfant
2015 : Shameless … Jerome
2014 : Henry Danger … Flashback
2014 : OMG! … Bully
2014 : Community … Elijah Bennett
2013 : FTS Kids News … Reporter #53
2013 : Deadtime Stories … Travis
2013 : Southland … Charles Hamilton
2012 : Touch … Thabo
2012 : NCIS: Enquêtes spéciales … Skip

 

Films

2018 : Ma ...
2016
: Black Doves (court métrage) …
2014 : Kid Cat (court métrage) … Bully
2013 : I Rock My Tutu (vidéo courte) … Rapper
2012 : Won't Back Down … Cody Alberts
2012 : Shakey, un amour de chien … Andrew

Téléfilms

2012 : Mockingbird Lane … Huey
2012 : Prodigy Bully … Brian Doherty
2009 : America … Young Brooklyn

 

En tant que chanteur

2014 : Community … (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Lethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

La photo du mois
Aujourd'hui à 20:45

Saison 3
Aujourd'hui à 09:40

Débat
05.09.2018

S03E05 Get the Picture
Aujourd'hui à 20:34

Wesley Cole
14.10.2018

Scorsese
14.10.2018

Brooks Avery
14.10.2018

Roger Murtaugh
14.10.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

305 : Get the Picture (inédit)
Mardi 30 octobre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

303 : A Whole Lotto Trouble (inédit)
Mardi 9 octobre à 21:00
2.94m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

302 : Need to Know (inédit)
Mardi 2 octobre à 21:00
3.15m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

301 : In the Same Boat (inédit)
Mardi 25 septembre à 21:00
3.43m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Michelle Mitchenor s'est mariée!

Michelle Mitchenor s'est mariée!
Michelle Mitchenor, la détective Bailey de Lethal Weapon, a convolé en justes noces avec l'acteur...

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x04 ce soir

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x04 ce soir
Ce mardi 16 octobre, Leo Getz est de retour dans l'épisode 3x04, intitulé «Leo Getz Justice».  Dans...

[FOX] Audiences de l'épisode 3.03

[FOX] Audiences de l'épisode 3.03
Comme on s'en doutait un peu, la saison 3 de Lethal Weapon a du mal à trouver son public. Les...

Damon Wayans dans Happy together le 29 octobre!

Damon Wayans dans Happy together le 29 octobre!
il y a près d'un mois, on apprenait que Damon Wayans participerait à la nouvelle série Happy...

2 épisodes supplémentaires...  avec Murtaugh!

2 épisodes supplémentaires...  avec Murtaugh!
Cette année, Lethal Weapon a droit à une saison raccourcie. Toutefois, celle-ci sera plus longue que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Aujourd'hui à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site