VOTE | 65 fans

Biographie

Prénom : Dante
Nom : Brown

Date de naissance : 6/10/1999
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, États-Unis

Famille : Il est le fils de Tracy et Joyve-Kelly Brown. Son petit frère, Dusan, s’est aussi lancé dans une carrière d’acteur.

*****

 

Dante Brown est né à Chicago  dans l’Illinois aux États-Unis. Il est le fils de Tracy et Joyve-Kelly Brown. Son petit frère, Dusan, s’est aussi lancé dans une carrière d’acteur.

Né et élevé à Chicago, il a commencé à jouer et à poser dans des publicités alors qu'il n'était encore que bébé.

Sa personnalité charismatique attire l’attention des professionnels de l’industrie dès le plus jeune âge et il est, à 5 ans, sélectionné parmi plus de 500 enfants pour apparaitre dans le premier épisode « Amazing Kid » de l’émission télévisée The Oprah Winfrey Show. Dans cet épisode, il met en avant ses talents pour la comédie, la danse et le jeu.

Dès 2009, pour sa première apparition à l’écran dans le téléfilm America diffusé sur Lifetime, il est nommé aux Young Artist Awards. Il enchaine alors les rôles dans les séries télévisées

Dès 2012, il devient une personnalité remarquée parmi la jeunesse d’Hollywood. Il apparait dans plusieurs rôles, que ce soit dans des séries télévisées telles que NCIS, Touch ou Shameless ou des films comme Won't Back Down ou Mockingbird Lane. Certains directeurs de casting le surnomment même le « jeune Denzel Washington ».

En 2015, il obtient son premier rôle important dans la série Mr. Robinson. La même année, il joue dans un épisode de la série New York - Unité spéciale avant d’obtenir en 2016, le rôle de Roger Murtaught Jr. dans la série télévisée Lethal Weapon (L’arme fatale). 

Quand il n’est pas à l’écran, il est en studio d’enregistrement. Dante Brown est chanteur sous le pseudonyme de DanteThePoet. Inspiré par Kendrick Lamar et Kanye West, il est rappeur. Il poste ses chansons sur la plateforme Soundcloud en attendant de lancer un premier album.

Dante Brown, passionné, crée aussi des projets animés. Il a créé une série animée qu’il espère pouvoir montrer à des producteurs et est le co-créateur, avec son petit frère Dusan, d’une chaine Youtube : Talking with The Brown Boys.

Danseur autodidacte, il a remporté la première place lors d’une compétition Monsters of Hip Hop Freestyle Battle.
Dante Brown espère être un bon modèle pour les jeunes et sa communauté. Il souhaite dans un futur proche mettre en place un concert intitulé DanteThePoet + Friends avec d’autres jeunes artistes de Los Angeles.

Sources : IMDb, FamousBirthdays 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries

2016-???? : Lethal Weapon … Roger Murtaugh Jr.
2015 : New York - Unité spéciale … Darius McCrae
2015 : Mr. Robinson … Deandre Hall
2015 : The Last Ship … Enfant
2015 : Shameless … Jerome
2014 : Henry Danger … Flashback
2014 : OMG! … Bully
2014 : Community … Elijah Bennett
2013 : FTS Kids News … Reporter #53
2013 : Deadtime Stories … Travis
2013 : Southland … Charles Hamilton
2012 : Touch … Thabo
2012 : NCIS: Enquêtes spéciales … Skip

 

Films

2018 : Ma ...
2016
: Black Doves (court métrage) …
2014 : Kid Cat (court métrage) … Bully
2013 : I Rock My Tutu (vidéo courte) … Rapper
2012 : Won't Back Down … Cody Alberts
2012 : Shakey, un amour de chien … Andrew

Téléfilms

2012 : Mockingbird Lane … Huey
2012 : Prodigy Bully … Brian Doherty
2009 : America … Young Brooklyn

 

En tant que chanteur

2014 : Community … (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Lethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown PhotosLethal Weapon Dante Brown Photos


Activité récente

La photo du mois
Hier à 21:43

Débat
19.11.2018

Les sondages
02.11.2018

Noël au LAPD
Avant-hier

Musiques
11.12.2018

Captures
11.12.2018

Brooks Avery
11.12.2018

Trish Murtaugh
11.12.2018

Wesley Cole
11.12.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

310 : S3E10 (inédit)
Mardi 1 janvier à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

309 : Bad Santas (inédit)
Mardi 4 décembre à 21:00
2.89m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

308 : What the Puck (inédit)
Mardi 27 novembre à 21:00
3.00m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

307 : Bali (inédit)
Mardi 13 novembre à 21:00
2.79m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

306 : Panama (inédit)
Mardi 6 novembre à 21:00
3.03m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

305 : Get the Picture (inédit)
Mardi 30 octobre à 21:00
2.67m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

304 : Leo Getz Justice (inédit)
Mardi 16 octobre à 21:00
2.86m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
[Fox] Diffusion de l'épisode 3x09 ce soir

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x09 ce soir
L'équipe de Lethal Weapon, ce mardi 4 décembre, pour son dernier épisode de 2018. Par la suite, il...

[Animation] Noël au LAPD

[Animation] Noël au LAPD
On ne s'ennuie pas sur le quartier Lethal Weapon! Alors qu'une animation se termine, une nouvelle...

[FOX] Audiences de l'épisode 3.08

[FOX] Audiences de l'épisode 3.08
Après avoir connu une légère baisse la semaine dernière, Lethal Weapon voit ses audiences remontées...

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x08 ce soir

[Fox] Diffusion de l'épisode 3x08 ce soir
Après une semaine de pause, l'équipe de Lethal Weapon est de retour pour son dernier sprint ade deux...

[Hilarie Burton] Diffusion de The Christmas Contract

[Hilarie Burton] Diffusion de The Christmas Contract
Vous vous ennuyez de Karen Palmer, ou plutôt de son interprète, Hilarie Burton?  Voici votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

L'annonce de deux épisodes supplémentaires annonce t-elle la fin de la série ?

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Xanaphia, Hier à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

choup37, Hier à 20:02

Nouveau sondage sur Merlin, Kaamelott, DW! Calendriers à commenter aussi, et même pdm ^^

Sydney, Hier à 20:11

nouveau sondage sur le quartier vampire diaires spécial fêtes de fin d'années ! venez voter !

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site